Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 610371)
Для выхода нажмите Esc или
Производство макаронных изделий повышенной питательной ценности.
0
0
Первый автор
Сангаджиева О. С.
Авторы
Джиргалова Екатерина Алексеевна
Издательство
[Б.и.]
Страниц
4
Скачать
Читать
ID
314796
Аннотация
Цель данной работы состоит в теоретическом и экспериментальном обосновании разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности путем использования нетрадиционных для макаронного производства видов основного и растительного сырья. // Актуальные проблемы развития современного агропромышленного комплекса Прикаспийского региона: материалы международной научно-практической конференции. - 2013. - С. 137-140
УДК
65.33
ББК
36.83
Сангаджиева, О.С. Производство макаронных изделий повышенной питательной ценности. / Е.А. Джиргалова; О.С. Сангаджиева .— : [Б.и.], 2013 .— 4 с. — URL: https://rucont.ru/efd/314796 (дата обращения: 21.04.2025)
Популярные
Управление закупками и поставками
200,00 руб
Социальная антропология
190,00 руб
Мастерство продюсера кино и телевидения
200,00 руб
Методические указания по выполнению дипл...
190,00 руб
Логистика и управление цепями поставок №...
487,50 руб
Товароведение и экспертиза в таможенном ...
150,00 руб
Вы уже смотрели
Пляски истории. Сюита для актеров и фигл...
90,00 руб
Микология и фитопатология
65259,60 руб
Методы оценки соответствия №11 2011
125,00 руб
Теория отраслевых рынков
100,00 руб
Верхневолжский филологический вестник
Вестник Южно-Уральского государственного...
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Цель
данной
работы
состоит
в
теоретическом
и
экспериментальном
обосновании
разработки
новых
видов
макаронных
изделий
повышенной
пищевой
ценности
путем
использования
нетрадиционных
для
макаронного
производства
видов
основного и
растительного
сырья
. <...> //
Актуальные
проблемы
развития
современного
агропромышленного
комплекса
Прикаспийского
региона
:
материалы
международной
научно-практической
конференции
. <...>
Облако ключевых слов *
джиргал екатерина
изделие ценности
макаронное производство
макаронные изделия
макаронный
повышенная ценность
прикаспийский регион
* - вычисляется автоматически