Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 610370)
Для выхода нажмите Esc или
Технология первичной переработки продукции животноводства (220,00 руб.)
0
0
Первый автор
Гаврюшина Ирина Владимировна
Издательство
РИО ПГСХА
Страниц
157
220,00р
Предпросмотр
ID
682675
Аннотация
В практикуме приводится описание техники определения лабораторных методов исследований качественных показателей мяса и мясопродуктов. Представлены требования и порядок сдачи-приемки убойных животных. Освещены вопросы, связанные технологией убоя животных и птицы, товароведения мяса, а также производства колбасных изделий и мясных консервов.
Кому рекомендовано
Для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 (111100) – Зоотехния
УДК
378.147 (075)
Гаврюшина, И.В. Технология первичной переработки продукции животноводства / И.В. Гаврюшина .— Пенза : РИО ПГСХА, 2014 .— 157 с. — URL: https://rucont.ru/efd/682675 (дата обращения: 20.04.2025)
Популярные
Собеседник. Еженедельная газета №7 - нет...
35,00 руб
Весь Харбин на 1926 год: адресная и спра...
290,00 руб
Собеседник. Еженедельная газета №1 2024
35,00 руб
Пошаговое руководство по получению полит...
400,00 руб
МЕХАНИЗМЫ УПРАВЛЕНИЯ РИСКОМ
110,00 руб
Пуритане и Стюарты. 1603—1660 гг.
220,00 руб
Вы уже смотрели
Красная звезда №30 2020
40,00 руб
Домашние цветы №12 2023
58,89 руб
Практика муниципального управления №12 2...
572,00 руб
Страховое дело №3 2018
360,00 руб
Контрольно-измерительные материалы. Алге...
999,60 руб
Как испечь Пи…
300,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Технология_первичной_переработки_продукции_животноводства.pdf
Стр.2
Стр.3
Стр.156
Технология_первичной_переработки_продукции_животноводства.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБОУ ВПО «Пензенская ГСХА» И.В. Гаврюшина ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРВИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА Практикум для выполнения лабораторно-практических занятий по технологии первичной переработки продукции животноводства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 (111100) – Зоотехния Пенза 2014 1
Стр.2
УДК 378.147 (075) П 17 Рецензент – Г.И. Боряев, доктор биологических наук, профессор, заведующий кафедры биологии животных и ветеринарии Пензенской ГСХА. Печатается по решению методической комиссии технологического факультета от 17.11.2014, протокол № 6. Гаврюшина, Ирина Владимировна П 17 Технология первичной переработки продукции животноводства: практикум / И.В. Гаврюшина. – Пенза: РИО ПГСХА, 2014. – 143 с. В практикуме приводится описание техники определения лабораторных методов исследований качественных показателей мяса и мясопродуктов. Представлены требования и порядок сдачи-приемки убойных животных. Освещены вопросы, связанные технологией убоя животных и птицы, товароведения мяса, а также производства колбасных изделий и мясных консервов. © ФГБОУ ВПО «Пензенская ГСХА», 2014 © Гаврюшина И.В., 2014 2
Стр.3
Содержание Предисловие Организация работы в лаборатории молока и мяса Раздел 1 Технология хранения и переработки молока 1. Учёт, отбор средних проб молока и их консервирование 2. Требования к коровьему молоку при закупках 3. Органолептические и физико-химические свойства молока 4. Определение химического состава молока 5. Контроль санитарно-гигиенического состояния молока 6. Контроль натуральности молока 7. Сепарирование молока Раздел 2 Технология хранения и переработки мяса 1. Порядок сдачи-приемки убойных животных на мясоперерабатывающие предприятия 2. Определение категорий упитанности убойных животных и птицы. Товароведение мяса 3. Технология убоя животных и птицы 4. Определение свежести мяса 5. Технология производства колбасных изделий 6. Оценка качества колбасных изделий 7. Технология консервного производства Приложения Словарь терминов Литература 3 4 8 8 16 23 36 49 59 64 73 73 79 103 109 116 132 143 155 192 199 143 160
Стр.156
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически