Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 610293)
Для выхода нажмите Esc или
Интенсификация производства молока и говядины : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Валитов Х.З.
Издательство
РИО СамГАУ
Страниц
42
110,00р
Предпросмотр
ID
700721
Аннотация
Методические указания предназначены для аспирантов, обучающихся по направлению 36.06.01 Ветеринария и зоотехния, направленность «Тех-нология производства продуктов животноводства» для проведения практи-ческих занятий по интенсивным технологиям в скотоводстве, даны необхо-димые справочные материалы, методические рекомендации, задания и контрольные вопросы.
Интенсификация производства молока и говядины : методические указания / Валитов Х.З. — Кинель : РИО СамГАУ, 2019 .— 42 с. — URL: https://rucont.ru/efd/700721 (дата обращения: 18.04.2025)
Популярные
Тестовые задания по внутренним незаразны...
132,00 руб
Анатомия бурого медведя.
290,00 руб
Марикультура. Культивирование креветок: ...
220,00 руб
Инструкция по технологии получения жизне...
70,00 руб
Инструкция по технологии садкового и дон...
140,00 руб
Тихоокеанские лососи в морских и океанич...
140,00 руб
Вы уже смотрели
Стратегия развития индустрии гостеприимс...
290,00 руб
Подготовка кадров области ИКТ: поиски и...
80,00 руб
Советский спорт №18 2024
19,00 руб
Распоряжения на случай смерти по законод...
984,00 руб
Социально-политическая система КНР
1600,00 руб
Расчеты звукоизоляции ограждающими конст...
200,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Интенсификация_производства_молока_и_говядины__методические_указания_.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Интенсификация_производства_молока_и_говядины__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарская государственная сельскохозяйственная академия» Кафедра «Зоотехния» Х. З. Валитов ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И ГОВЯДИНЫ Методические указания для практических занятий Кинель РИО СамГАУ 2019
Стр.1
УДК 636.1 В15 Валитов, Х. З. В15 Интенсификация производства молока и говядины : методические указания / Х. З. Валитов. – Кинель : РИО Самарского ГАУ, 2019. – 42 с. Методические указания предназначены для аспирантов, обучающихся по направлению 36.06.01 Ветеринария и зоотехния, направленность «Технология производства продуктов животноводства» для проведения практических занятий по интенсивным технологиям в скотоводстве, даны необходимые справочные материалы, методические рекомендации, задания и контрольные вопросы. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2019 © Валитов Х. З., 2019 2
Стр.2
Предисловие Методические указания для практических занятий по дисциплине «Интенсификация производства молока и говядины» способствуют освоению аспирантами, обучающимся по направлению 36.06.01 – Ветеринария и зоотехния, направленность «Технология производства продуктов животноводства» теоретической основы интенсификации производства молока и говядины, технологии подготовки и кормления крупного рогатого скота, направленного выращивания молодняка, использованию новейших достижений в области разведения животных, племенного дела в скотоводстве и биотехнологии. Направляет будущих учёных к практической деятельности, требующей фундаментальной и профессиональной подготовки, к научно-исследовательской работе, а также – к научно-педагогической деятельности. Процесс изучения дисциплины направлен на освоение биологических и хозяйственных особенностей сельскохозяйственных животных с целью эффективного их использования для производства соответствующих продуктов животноводства; разработку методов воспроизводства, выращивания и содержания сельскохозяйственных животных; разработку прогрессивных технологий производства продуктов животноводства. Значение научных и технических проблем данной дисциплины для народного хозяйства состоит в увеличении производства продуктов скотоводства, улучшении их качества, снижении затрат труда и средств на единицу производимой продукции. 3
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически