Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 610370)
Для выхода нажмите Esc или
Научно-исследовательская работа : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Догошева Е.В. , Баймишев Р.Х. , Коростелева Л.В. , Романова Т.Н. , Сухова И.В.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
24
110,00р
Предпросмотр
ID
745310
Аннотация
Методические указания предназначены для обучающихся по направ-лению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения», преподавате-лей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики «Научно-исследовательская работа».
Научно-исследовательская работа : методические указания / Догошева Е.В., Баймишев Р.Х., Коростелева Л.В., Романова Т.Н., Сухова И.В. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 24 с. — URL: https://rucont.ru/efd/745310 (дата обращения: 20.04.2025)
Популярные
Здоровье из аптеки, дарованной нам Госпо...
230,00 руб
Откачка электровакуумных приборов камерн...
220,00 руб
Метаболический синдром: от факторов риск...
220,00 руб
Метаболический синдром: от факторов риск...
220,00 руб
Актуальные проблемы экспериментальной, п...
290,00 руб
Нелинейные резонансы и катастрофы. Надеж...
150,00 руб
Вы уже смотрели
Философские науки №8 2010
190,00 руб
Системы контроля геометрических параметр...
190,00 руб
ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНАЯ ДЕДУКЦИЯ ВРЕМЕНИ В РАБО...
150,00 руб
Свадебный вальс №3 2024
200,00 руб
Учитель
11345,00 руб
РАСПРОСТРАНЁННОСТЬ НОСИТЕЛЬСТВА U. DIVER...
80,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Научно-исследовательская_работа__методические_указания_.pdf
Стр.1
Научно-исследовательская_работа__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА Методические указания для обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2021 1
Стр.1
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически