Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 610501)
Для выхода нажмите Esc или
Научные основы моделирования продуктов питания животного происхождения : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Долгошева Е.В.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
32
110,00р
Предпросмотр
ID
747657
Аннотация
В методических указаниях, представлена тематика и, методика проведения лабораторых занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену,приведен перечень рекомендуемой литератуы.
Научные основы моделирования продуктов питания животного происхождения : методические указания / Долгошева Е.В. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 32 с. — URL: https://rucont.ru/efd/747657 (дата обращения: 22.04.2025)
Популярные
Химическая защита растений
200,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ...
220,00 руб
Основы кадастра недвижимости
100,00 руб
СБОРНИК ДЕЛОВЫХ ИГР по дисциплине «Эко...
110,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ П...
290,00 руб
Сельскохозяйственные рынки. Учебное посо...
220,00 руб
Вы уже смотрели
Имущественные отношения в РФ №11 2024
410,00 руб
ЭКО №8 (458) 2012
100,00 руб
Русская военная пропаганда в Болгарии и ...
90,00 руб
Контроль. Диагностика №8 2022
1743,00 руб
Известия Саратовского университета. Нова...
Русская литературная критика на рубеже X...
150,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Научные_основы_моделирования_продуктов_питания_животного_происхождения__методические_указания_.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Научные_основы_моделирования_продуктов_питания_животного_происхождения__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ МОДЕЛИРОВАНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ Методические указания Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2021 1
Стр.1
УДК 664 Н34 Н34 Научные основы моделирования продуктов питания животного происхождения : методические указания / сост. Е.В. Долгошева. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021. – 32 с. В методических указаниях, представлена тематика и, методика проведения лабораторых занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену,приведен перечень рекомендуемой литератуы. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2021 © Долгошева Е.В., составление, 2021 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Методические указания по изучнию дисциплины «Научные основы моделирования продуктов питания животьного происхождения» занимают значительное место в учебно-воспитательном процессе, так как призваны организовать аудиторную и внеаудиторную работу обучающихся. Основное назначение данных методических указаний – обеспечить обучающимся оптимальную организацию процесса изучения учебного материала и подготовку к сдаче экзамена по данной дисциплине. Методические указания включают методику проведения лабораторных занятий, рекомендуемую литературу, вопросы для подготовки к экзамену. Данное издание предназначено для обучающихся и преподавателей очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профилю «Технология продуктов питания животного происхождения» и будут способствовать формированию у учащихся части общепрофессиональных компетенций «Способен разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продукции различного назначения», «Способен использовать методы моделирования продуктов и проектирования технологических процессов производства продукции из сырья животного происхождения»; а также части профессиональной компетенции «Способен разрабатывать новые технологические решения, технологии и новые виды продуктов питания животного происхождения». Во время проведения лабораторных работ обучающиеся примененяют умственные и физические усилия для разрешения научных и жизненных задач. При этом происходит углубление, расширение и детализация знаний, полученных на лекциях в обобщенной форме и вырабатываются навыки профессиональной деятельности. Для выполнения лабораторных работ каждому обучающемуся выдаются методические указания. Обучающиеся выполняют задание преподавателя. Процесс выполнения носит творческий характер. Полученные результаты выносятся на обсуждение в группе. Обучающиеся должны сделать аргументированные выводы. 3
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически