Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 610293)
Для выхода нажмите Esc или
Праздничкова, Н. В. Управление качеством продуктов питания из растительного сырья : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Первый автор
Праздничкова, Н. В.
Авторы
Блинова О.А.
Страниц
35
110,00р
Предпросмотр
ID
749447
Аннотация
Методические указания включают методику проведения лабораторных занятий, вопросы для подготовки к зачету, список рекомендуемой литературы.
Праздничкова, Н. В.. Праздничкова, Н. В. Управление качеством продуктов питания из растительного сырья : методические указания / Блинова О.А.; Праздничкова, Н. В. — 2021 .— 35 с. — URL: https://rucont.ru/efd/749447 (дата обращения: 18.04.2025)
Популярные
Химическая защита растений
200,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ...
220,00 руб
Основы кадастра недвижимости
100,00 руб
СБОРНИК ДЕЛОВЫХ ИГР по дисциплине «Эко...
110,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ П...
290,00 руб
Сельскохозяйственные рынки. Учебное посо...
220,00 руб
Вы уже смотрели
"Кровавое воскресенье" в Кемптене
90,00 руб
Нефтегазовая гидрогеология. В 2 ч. Ч. I....
190,00 руб
Социальная работа в условиях глобальной ...
290,00 руб
Вестник Московского университета. Серия ...
120,00 руб
География Чаплыгинского района Липецкой ...
220,00 руб
Анри Пуанкаре
150,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Праздничкова,_Н._В.____Управление_качеством_продуктов_питания_из_растительного_сырья__методические_указания_.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Праздничкова,_Н._В.____Управление_качеством_продуктов_питания_из_растительного_сырья__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской федерации федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология производства и экспертиза продуктов из растительного сырья» Н.В. Праздничкова, О.А. Блинова УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2021 1
Стр.1
УДК 658.56 П68 Праздничкова, Н. В. П68 Управление качеством продуктов питания из растительного сырья : методические указания / Н.В. Праздничкова, О.А. Блинова. – Кинель : ИБЦ Самарског ГАУ, 2021. – 32 с. Методические указания включают методику проведения лабораторных занятий, вопросы для подготовки к зачету, список рекомендуемой литературы. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2021 © Праздничкова Н.В., Блинова О.А.2021 2
Стр.2
Предисловие Методические указания по изучнию дисциплины «Управление качеством продуктов питания из растительного сырья» занимают определенное место в учебно-воспитательном процессе, так как призваны организовать аудиторную и внеаудиторную работу обучающихся. Основное назначение данных методических указаний – обеспечить обучающимся оптимальную организацию процесса изучения учебного материала и подготовку к сдаче зачета по данной дисциплине. Методические указания включают методику проведения лабораторных занятий, рекомендуемую литературу, вопросы для подготовки к зачету. Данное издание предназначено для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профилю «Технология продуктов питания из растительного сырья». В процессе обучения данные методические указания помогут формированию у учащихся часть общепрофессиональных компетенций «Способен оценивать риски и управлять качеством путем использования современных методов и разработки новых технологических», а также часть профессиональной компетенции «Способен осуществлять контроль качества и безопасность сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья». Во время проведения лабораторных работ обучающиеся расширяют свои знания в научных вопросах и профессиональных навыках. Для выполнения лабораторных работ каждому обучающемуся выдаются методические указания. Обучающиеся выполняют задание преподавателя, затем полученные результаты выносятся на обсуждение в группе. На основании проделанной работы обучающиеся должны сделать аргументированные выводы. 3
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически