Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 610371)
Для выхода нажмите Esc или
Подготовка выпускной квалификационной работы : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Баймишев Р.Х. , Долгошева Е.В. , Коростелева Л.А. , Романова Т.Н.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
47
110,00р
Предпросмотр
ID
773884
Аннотация
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения», руководителей выпускных квалификационных работ.
Подготовка выпускной квалификационной работы : методические указания / Баймишев Р.Х., Долгошева Е.В., Коростелева Л.А., Романова Т.Н. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 47 с. — URL: https://rucont.ru/efd/773884 (дата обращения: 19.04.2025)
Популярные
Химическая защита растений
200,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ...
220,00 руб
Основы кадастра недвижимости
100,00 руб
СБОРНИК ДЕЛОВЫХ ИГР по дисциплине «Эко...
110,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ П...
290,00 руб
Сельскохозяйственные рынки. Учебное посо...
220,00 руб
Вы уже смотрели
Статистика : практикум
220,00 руб
Советский спорт №209 2024
19,00 руб
Модели программ дополнительного и дополн...
600,00 руб
Теория электрических цепей. Ч. 2
90,00 руб
Биология. Животные. 8 класс
858,00 руб
Современная технология консервов и пищек...
110,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Подготовка_выпускной_квалификационной_работы__методические_указания_.pdf
Файл не найден
Подготовка_выпускной_квалификационной_работы__методические_указания_.pdf
Файл не найден
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически