Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 610370)
Для выхода нажмите Esc или
Подготовка выпускной квалификационной работы : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Волкова А.В. , Сысоев В.Н.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
48
110,00р
Предпросмотр
ID
774008
Аннотация
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», преподавателей и специалистов, осуществляющих руководство выпускными квалификационными работами.
Подготовка выпускной квалификационной работы : методические указания / Волкова А.В., Сысоев В.Н. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 48 с. — URL: https://rucont.ru/efd/774008 (дата обращения: 20.04.2025)
Популярные
Химическая защита растений
200,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ...
220,00 руб
Основы кадастра недвижимости
100,00 руб
СБОРНИК ДЕЛОВЫХ ИГР по дисциплине «Эко...
110,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ П...
290,00 руб
Сельскохозяйственные рынки. Учебное посо...
220,00 руб
Вы уже смотрели
Спорт-Экспресс №21 2011
20,00 руб
Задача идентификации моделей движения це...
50,00 руб
Расчет балок и рам методом сил в комплек...
160,00 руб
Красная звезда №10 2021
40,00 руб
Грозный. Буденновск. Цхинвал. Донбасс
179,00 руб
Характеристика логистических затрат при ...
80,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Подготовка_выпускной_квалификационной_работы__методические_указания_.pdf
Файл не найден
Подготовка_выпускной_квалификационной_работы__методические_указания_.pdf
Файл не найден
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически