Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 610293)
Для выхода нажмите Esc или
Стандартизация и сертификация сырья животного происхождения и продуктов его переработки : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Романова Т.Н.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
20
110,00р
Предпросмотр
ID
779173
Аннотация
В методических указаниях определены цель и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче за-чета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторных работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.
Кому рекомендовано
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», профиль подготовки Технология продуктов питания животного происхождения.
Стандартизация и сертификация сырья животного происхождения и продуктов его переработки : методические указания / Романова Т.Н. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 20 с. — URL: https://rucont.ru/efd/779173 (дата обращения: 18.04.2025)
Популярные
Химическая защита растений
200,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ...
220,00 руб
Основы кадастра недвижимости
100,00 руб
СБОРНИК ДЕЛОВЫХ ИГР по дисциплине «Эко...
110,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ П...
290,00 руб
Сельскохозяйственные рынки. Учебное посо...
220,00 руб
Вы уже смотрели
История социальной работы в России
200,00 руб
IT для ипотечного кредитования: потребно...
80,00 руб
Боеприпасы. В 2 т. Т. 2
2900,00 руб
Материаловедение, технология и производс...
220,00 руб
Математические основы менеджмента
190,00 руб
Анализ данных качественных исследований
190,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Стандартизация_и_сертификация_сырья_животного_происхождения_и_продуктов_его_переработки__методические_указания_.pdf
Файл не найден
Стандартизация_и_сертификация_сырья_животного_происхождения_и_продуктов_его_переработки__методические_указания_.pdf
Файл не найден
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически