Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 610293)
Для выхода нажмите Esc или
Современные технологии мясных и рыбных консервов : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Быков Е.С.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
18
110,00р
Предпросмотр
ID
779291
Аннотация
В методических указаниях определены цели и задачи изучения дисци-плины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекоменда-ции по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче экзамена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой.
Кому рекомендовано
Методические указания предназначены для обучающихся по направ-лению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения».
Современные технологии мясных и рыбных консервов : методические указания / Быков Е.С. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 18 с. — URL: https://rucont.ru/efd/779291 (дата обращения: 18.04.2025)
Популярные
Химическая защита растений
200,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ...
220,00 руб
Основы кадастра недвижимости
100,00 руб
СБОРНИК ДЕЛОВЫХ ИГР по дисциплине «Эко...
110,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ П...
290,00 руб
Сельскохозяйственные рынки. Учебное посо...
220,00 руб
Вы уже смотрели
Теплоэнергетика №3 2025
2600,00 руб
Основы землеустройства
220,00 руб
Ученые записки Орловского государственно...
16164,00 руб
Литература в школе: читаем или проходим?
999,60 руб
Грани № 17 1953
449,00 руб
Бунты в Павловом Посаде и Озёрах в начал...
80,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Современные_технологии_мясных_и_рыбных_консервов__методические_указания_.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Современные_технологии_мясных_и_рыбных_консервов__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской федерации федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» Е.С. Быков СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ И РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ Методические указания по изучению дисциплины Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2021 1
Стр.1
УДК 637.5 ББК 36.92 Б95 Быков, Е.С. Б95 Современные технологии мясных и рыбных консервов : методические указания / Е. С. Быков – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021. – 18 с. В методических указаниях определены цели и задачи изучения дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче экзамена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения». © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2021 © Быков Е.С., 2021 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Методические указания по изучению дисциплины «Современные технологии мясных и рыбных консервов» занимают значительное место в учебно-воспитательном процессе, так как призваны организовать аудиторную и внеаудиторную работу обучающихся. Цель данных методических указаний – обеспечить обучающимся оптимальную организацию процесса изучения учебного материала и подготовку к сдаче экзамена по данной дисциплине. Дисциплина «Современные технологии мясных и рыбных консервов» относится к относится к дисциплинам по выбору Блока 1 «Дисциплины», предусмотренным учебным планом подготовки магистров по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения». Дисциплина изучается в 1 семестре на 1 курсе очной формы обучения и в 1 и 2 семестрах на 1 курсе заочной формы обучения. Целью освоения дисциплины «Современные технологии мясных и рыбных консервов» является формирование у обучающихся системы компетенций для решения профессиональных задач, связанных с построением основных технологических процессов и изучений тенденций современного производства мясных и рыбных консервов. В указаниях для удобства обучающихся сосредоточены общие требования для эффективного изучения дисциплины, рекомендации для подготовки к лабораторным занятиям и работе с литературой, методические материалы и оценочные средства, а также советы по подготовке к экзамену. Данные указания предназначены для обучающихся и преподавателей очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения» и будут способствовать формированию у учащихся части профессиональных компетенций «способен разрабатывать новые технологии производства новых продуктов питания животного происхождения на автоматизированных технологических линиях» и «способен к организации работ по анализу рекламаций, изучению причин возникновения дефектов и нарушений технологии производства, снижению качества работ, выпуска брака и продукции пониженных сортов, по разработке предложений по их устранению». 3
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически