Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 610293)
Для выхода нажмите Esc или
Производственные практики: методические указания (110,00 руб.)
0
0
Первый автор
Баймишев Р.Х.
Авторы
Долгошева Е.В. , Романова Т.Н. , Коростелева Л.А.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
32
110,00р
Предпросмотр
ID
807638
Аннотация
Данные методические указания определяют цель и задачи производственных практик, формы и способы их проведения. В них отражены общие требования к организации и проведению практик, содержание основных этапов, а также требования к оформлению отчетов и дневников практик.
Кому рекомендовано
Методические указания предназначены для обучающихся по направлениям 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов и 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственных практик.
Баймишев Р.Х.. Производственные практики: методические указания / Долгошева Е.В., Романова Т.Н., Коростелева Л.А.; Баймишев Р.Х. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2022 .— 32 с. — URL: https://rucont.ru/efd/807638 (дата обращения: 18.04.2025)
Популярные
Химическая защита растений
200,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ...
220,00 руб
Основы кадастра недвижимости
100,00 руб
СБОРНИК ДЕЛОВЫХ ИГР по дисциплине «Эко...
110,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ П...
290,00 руб
Сельскохозяйственные рынки. Учебное посо...
220,00 руб
Вы уже смотрели
Государственная стратегия регионального ...
220,00 руб
История русской устной словесности
6000,00 руб
Практический курс первого иностранного я...
90,00 руб
Биологические особенности роста и развит...
Игра престолов. Уроки для жизни и бизнес...
399,00 руб
Светотехника №1 2007
1430,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Производственные_практики_методические_указания_.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Производственные_практики_методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» Р. Х. Баймишев, Е. В. Долгошева, Т. Н. Романова, Л. А. Коростелева ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРАКТИКИ Методические указания для обучающихся по направлениям 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов и 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2022 1
Стр.1
УДК 637.03 ББК 36.92 Б18 Рекомендовано учебно-методическим советом Самарского ГАУ Баймишев, Р. Х. Б18 Производственные практики : методические указания / Р. Х. Баймишев, Е. В. Долгошева, Т. Н. Романова, Л. А. Коростелева. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2022. – 32 с. Методические указания предназначены для обучающихся по направлениям 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов и 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственных практик. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2022 © Баймишев Р.Х, Долгошева Е.В., Романова Т.Н., Коростелева Л.А., 2022 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Настоящие указания являются методическим обеспечением производственных практик профессиональных модулей ПМ 03 «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов», ПМ 04 «Организация работы структурного подразделения», ПМ 05 «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих: рабочая профессия 12397 «Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы»» для обучающихся по направлениям 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов и 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственных практик. Производственные практики являются составной частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов, входящей в состав укрупненной группы специальностей 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии. Практики являются промежуточным этапом теоретического и практического обучения, в результате которого осуществляется закрепление и углубление теоретических знаний, полученных при изучении профессиональных модулей, приобретение практических навыков и компетенций и опыта самостоятельной профессиональной деятельности. Данные методические указания определяют цель и задачи производственных практик, формы и способы их проведения. В них отражены общие требования к организации и проведению практик, содержание основных этапов, а также требования к оформлению отчетов и дневников практик. 3
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически